SPEISEKARTE DÜNE 13 OBERDECK
Fisch-Spezialitäten
a) c) g) j) 16) 4)
a) c) g) j) 16) 4)
Seelachsstücke im Backteig
a) c) g) j) 16)
Fleischgerichte
(a, c, g, j,16,4)
a) c) g) J) 16) 4) 1)
Jäger-Sauce, Zigeuner-Sauce oder Hollandaise-Sauce
a) c) g) j) 16,4,8
Pfannkuchen (Ostfriesische Eierpfannkuchen)
Bio Apfelmus, Bio Sanddorn-Fruchtaufstrich,
oder mit Echter Butter & etwas Zimt/Zucker
je Variante pro Portion
Fisch Spezialitäten mit Schwarzbrot
(3 Stück) a) c) g) j) 16
a)c)g)16
)c)g)16
a)c)g)16
* separater, kleiner Salat, Eisberg, Lollo Bionda,Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Dressing
Fisch mit Ofenkartoffel
g)j)1
g)j)1
mit Räucherlachs geschnitten
oder
mit Matjesfilet 2 Stück
oder
mit Brathering 2 Stück
mit Nordseekrabben g) j) c) 1
Pizzen, ofenfrisch
Salamischeiben, Käse, Mozzarella, Tomatensauce a) c) g)1,4
Schinken, Champignons, Artischocken Käse, Tomatensauce a) c) g)
Thunfisch, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Käse, Tomatensauce a) c) g)
Spinat, Feta, Paprika, Zwiebeln, Käse, Tomatensauce a) c) g)
Tomatensauce, Mozzarella, Basilikum a) c) g)
Heißgetränke & Kuchen
Pott
Tasse
Schale
Glas
Tasse
Tasse
Pott
*) mit mind. 10% Alkohol
Glas
Glas
Pott
Pott
*) mit mind. 10% Alkohol
Pott
*) mit mind. 10% Alkohol
Pott
*) mit mind. 10% Alkohol
Glas
*) mit mind. 10% Alkohol
Glas
*) mit mind. 10% Alkohol
Glas
*) mit mind. 10% Alkohol
Glas
Bitte fragen Sie unser Personal nach dem frischen Tagesangebot
Erfrischungsgetränke
0,25l
0,75l
0,3l
(2,4,5,11,12)
0,5l
(2,4,5,11,12)
0,3l
(2,4,5,11,12)
0,5l
(2,4,5,11,12)
0,3l
0,5l
0,3l
Sorten:
Sanddorn, Apfel, Kirsche, Rhabarber, Johannisbeere oder Holunder.
0,3l
Bier vom Fass & Flaschenbier
0,5l
0,5l
0,5l
0,5l
Sekt & Wein
0,2l Glas
0,75l
weiss
0,2l Glas
weiss
0,75l
Kurze & Longdrinks
2cl
2cl
2)
2cl
2cl
4cl
g) e) 4cl 4,50
2cl
2)
Flasche (4cl)
0,3l
(2,4,11,12)
0,3l
(2,3,11,12)
0,3l
0,3l
Zusatzstoffe
Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxidationsmittel
Nr. 4 mit Süßungsmittel Saccarin
Nr. 5 mit Süßungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süßungsmittel Aspartam
Nr. 7 mit Süßungsmittel Acesulfam
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13 geschwärzt
Nr. 14 gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert
Nr. 16 mit lactose
Allergene
a) Glutenhaltig
b) Krebstiere
c) Eier und Eierzeugnisse
d) Fisch und Fischerzeugnisse
e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f) Soja und Sojaerzeugnisse
g) Milch und Milcherzeugnisse
h) Nüsse
i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse
j) Senf und Senferzeugnisse
k) Sesamsamen
l) Lupinen
m) Weichtiere
n) Schwefeloxid und Sulfide.